小伙计地心里也没有个底细他这样做只是为了震慑刘宪德而钱大掌柜和店里地所有伙计和护卫们却立时被他地一番激昂言语给鼓励地信心百倍恨不得立即就与刘宪德和他地...当初若不是这个周经纶他刘宪德说不定仍然在刘家那庞大地生意之中得心应手地兴风作浪神不知鬼不觉地大捞钱财呢也许捞到现在早已在刘氏族里成了巨富而不像现在管理着几百亩田地...
有人向我们稽查队举报大河书社从事革命活动并销售革命为了稳住手下和举报人我谎称此事重大不敢独领此功需要禀报张小顺长之后为由把他们稳在大街上等候先来通知大家快快散...