微笑着解释完幻悠尘指尖轻点如意折扇又道比如说如意你之所以可以这么活蹦乱跳地出来就是因为在这个时代的如意折扇并没有在这个空间里相对于你的制约就几乎等于没有宋朝...任天翔对他们内心的盘算已经不大在意他好奇的是藏经塔里面何时有这么多法宝的存在更重要的一点自己的乖乖小外孙可是和他的两个死党一起还没有从里面出来呢那件威力...
麻烦啊幻悠尘在遗失阁里就尝试过剪短它却发现柔软如丝的乌黑长发竟然剪不断难道要他特地为剪头发炼制一件法宝不成摇摇头这个主意可不好更麻烦算了长就长好了反正不影...